زيارة رعوية لسيادة المطران عمانوئيل يوسف راعي كنيسة المشرق في كنداأقام سيادة المطران عمانوئيل يوسف راعي كنيسة المشرق الاشورية في كندا قداسا ً إحتفاليا ً في مدينة أدمنتن / مقاطعة البرتا في يوم الجمعة المصادف 28 - 12 - 2007 في كنيسة سانت كريكوريوس .
كما أقام قداسا ً ثانيا ً في اليوم التالي في مدينة كالكري في نفس المقاطعة ، وقد حضر القداس الاب الفاضل نوئيل فرمان السناطي راعي الكنيسة الكلدانية لمقاطعـتي البرتا وسسكاجْوَنْ ، وقد تُليت صلوات مشتركة من قبل الراعيين في القداس ، كما ورحب الاب الفاضل نوئيل السناطي بسيادة المطران عمانوئيل يوسف وتمنى له زيارة رعوية مباركة وإقامة طيبة في مدن المقاطعة .
وقد حضر القـدّاسين جمع من المؤمنين من جميع الطوائف المسيحية .
توجه بعدها سيادة المطران عمانوئيل يوسف الى مدينة فانكوفر / مقاطعة بريتش كولومبيا لإقامة قداس هنالك ، صحبته السلامة وبركة ربنا يسوع المسيح .
تقرير سالم ايليا / كندا





