المرأة اليوم وغدا > عالم المطبخ

دليل للصلصات للطباخ شيفان يونان

<< < (15/17) > >>

yonan__usa usa:
اهدي لكن خلطتي السريه التي هي سر طبخي المتميز الذي يميزني عن غيري

متاكده راح تدعولي

المقادير

1 - كزبره ناشفه مطحونه ملعقتين كبيره .
2- هيل مطحون ملعقه كبيره.
3- كمون مطحون ملعقه كبيره .
4- قرفه مطحونه ملعقه صغيره.
5- ثوم مبشور


تخلطي جميع البهارات مع بعض ومع الثوم المبشور وتكون مثل العجينه وتحطيها بعلبه في الثلاجه كلما طبختي رز او لحم اواي طبخه حطي عليها من هذه الخلطه وشوفي على نكهه

اتمنا تجربوها لانه من جد روعه
وادعوا لي بالهدايه والثب

yonan__usa usa:
مبطخي هم   زورواني علي فايس بولك shevian se shevian

yonan__usa usa:
مبطخي هم   زورواني علي فايس بولك shevian se shevian

yonan__usa usa:
مبطخي هم   زورواني علي فايس بولك shevian se shevian

Edy Simon:



عاشت الايادي على الصلصات الرائعة.....

دائماً للامام او خلينا انشوف ابتكراتكم

تحياتي

جوسي البغدادي المانيا

تصفح

[0] فهرس الرسائل

[#] الصفحة التالية

[*] الصفحة السابقة

الذهاب الى النسخة الكاملة