ما ادري شكتب بعد ..بالاول الحمد لله على سلامتي لان وصلت

طبعا اخوية سبع صنايع ما قصر بالشرح ...وطبعا احلى شي بوري عمان لان ما طرنا على الملكية الاردنية مباشرة لشيكاغو لذلك ما ودونة فندق ضلينا بصالة الترانزيت 14 ساعة هية بس هاي اللي تهد الحيل
يعني اللي يطير دايركت على الملكية احسن بهواي ولو هوة مو بكيف الواحد
المهم ...كعدنا بشقة ويانا رووم مايت room mate زميل وياك بالشقة عبارة عن غرفة نوم مشتركة و هول وهوة مطبخ على صفحه يعني شي مرتب واكيد نضيف ...الحي كلش حلو هاديء جدا جدا جدا جداجدا للصبح
اللي يطير لازم ياخذ وياه عطر بالجنطة المحمولة ..مو معطر ..عطر لان مطار بغداد ما يخلون المعطر يصعد بالجنطة المحمولة ...لان ساعات طويلة بلا دوش شوية زحمة ولو يعني متصير حيل ..بس للضرورة القصوى
الرحلات الدولية ما تكدر تشيل وياك سوائل مثل بطل ماي لو موطة بكلاص ...
اما عن امريكا .....فكل شي مباح بالطيران ...يعني الناس جايبة لفات و ببسي وموطة وشرابت ويدخل للطيارة ...
اما المنظمة والحباشات بعد لحد الان كلشي منعرف ....بس اول ما تدخل مكان سكنك راح تلكة محضريلك هواي حباشات منها
فرشة اسنان ومعجون ...
معجون طماطة.. بطل زيت ..كبس صغير طحين صفر ..كيس شكر ..ملح ...صابون وشامبو وزاهي
بتيتة كيلوين تقريبا وطمامة وخيارتين ...وسيت طبخ طاوة وجداري وكلاصات ...ومواعين وجفجير وجمجة
كلينكس بانواعه ...شربت جليكان 2 ...وحليب جليكان 2 ...فلفل اسود ...تبسي كبير ...
ميز حاسوب صغير ...بردة حمام ...ودجاج افخاذ ...جزر ....بصل .خل...وهواي امور نسيتها ...يعني اللي يجي لا يحير بالاكل اول يومين او ثلاثة ...لان الثلاجة مليانة ....
اني حطيت قطعتين دجاج ..وغركتهم بالخل نصهم ...فورتهم بالخل على نار هادية ...لما سويت اصابع بتيتة ...وخليت زيت وية الدجاج حتة يحمس ...وشوية مي ..وذبيت البتيتة فوكاها وفلفل اسود وملح ..
لما فار و مص المي وصار تبسي ابو البتيتة اللي تلزك بالجعبية والدجاج اللازك بالتبسي وجيب خاشوكة وحك واكل ..خهخخخخخخخخخخخخ
باي