المحرر موضوع: لزانيا ليونادو  (زيارة 1822 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل ★M a r t i n a★

  • مبدع قسم الهجرة
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 23160
  • الجنس: أنثى
  • ღ عراااااااقيــــــة ღ
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.youtube.com/watch?v=biO6xka_iaA&feature=fvsr
لزانيا ليونادو
« في: 20:48 10/02/2010 »
المقادير: 

- نصف كيلو لحم مفروم.- باكيت لزانيا.- جبنة شدر وجبنة مازوريلا مبشور.- عبوة سوس الاسباغتي.- بيضة واحدة.- ملعقة صغيرة أورغانو.- قليل من البصل المفروم والثوم المدقوق.- بهارات وملح حسب الرغبة.



* الطريقة:
- نحمس البصل والثوم ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج.- ثم يضاف البهارات والملح و الاسباجتي سوس ثلاث أو أربع ملاعق.- نعمل البشاميل مع إضافة البيضة نأخذ أوراق اللزانيا بعد سلقها يوضع البشاميل في الوعاء ونصف أوراق اللزانيا نصب الحشو أي اللحم ثم البشاميل وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ويجب أن يكون آخر شيئ البشاميل ثم يدخل الفرن

صحة وهنا


غير متصل hewy

  • اداري
  • عضو مميز متقدم
  • ***
  • مشاركة: 26587
  • الجنس: أنثى
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: لزانيا ليونادو
« رد #1 في: 18:01 17/02/2010 »
عاشت الايادي

غير متصل alwarda

  • اداري منتديات
  • عضو مميز متقدم
  • *
  • مشاركة: 8514
  • الجنس: أنثى
  • القي على الرب همك فهو يعولك
    • مشاهدة الملف الشخصي
رد: لزانيا ليونادو
« رد #2 في: 11:05 25/03/2010 »
ممممممممم تخبل  الزانيا يسلموووو

غير متصل همسة حب

  • عضو مميز متقدم
  • *******
  • مشاركة: 10845
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد: لزانيا ليونادو
« رد #3 في: 16:04 06/04/2010 »
عاشت الايادي ياوردة