English
Svenska
العربية
الرئيسية
المنتديات
أخبار شعبنا
أخبار العراق
الاخبار العالمية
اخبار الجمعيات والنوادي
اخبار و نشاطات المؤسسات الكنسية
المنبر الحر
المنبر السياسي
إعلام الفكر والفلسفة
الهجرة و واللاجئين
أدب
نتاجات بالسريانية
الكتب والمكتبات
استراحة المنتديات
التعازي
تاريخ شعبنا، التسميات وتراث الاباء والاجداد
راديو
اغاني
فيديو
تعارف
رفع ملفات
دردشة صوتية
التقويم
الارشيف
الدخول
التسجيل
الكتابة بالعربية
عن الموقع
عن عنكاوا
البحث
اتصلوا بنا
ankawa
عنكاوا كوم
أهلا,
زائر
. الرجاء
الدخول
أو
التسجيل
يمكنك الدخول او التسجيل عن طريق الفيسبوك ووسائل التواصل الاجتماعية الاخرى ايضا
1 ساعة
1 يوم
1 أسبوع
1 شهر
غير محدد
تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و الفترة الزمنية
الأخبار:
الرئيسية
تعليمات
بحث
التقويم
دخول
تسجيل
ankawa
»
المرأة اليوم وغدا
»
عالم المطبخ
(مشرف:
hewy
) »
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
« قبل
بعد »
طباعة
صفحات: [
1
]
للأسفل
المحرر
موضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل (زيارة 1646 مرات)
0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.
ساكن مركايا
عضو فعال جدا
مشاركة: 266
الجنس:
احبكء جدا يا حبيبتي يانور عيوني
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
«
في:
15:39 23/03/2010 »
التتبيلة
*2 فص ثوم مقشر ومقطع
*القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
*ملح وفلفل أبيض
* قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوص الثوم
*150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
*1 فص ثوم مقشر ومبشور
*1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
*عصير ليمون
*ملح
طريقة التحضير
1.لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
2.تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
3.لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
4.تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
5.توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
6.بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
7.يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
8.يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
تنبيه للمشرف
سجل
alwarda
اداري منتديات
عضو مميز متقدم
مشاركة: 8514
الجنس:
القي على الرب همك فهو يعولك
رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
«
رد #1 في:
11:00 25/03/2010 »
شكراااااااا على الطريقة
تنبيه للمشرف
سجل
LOAI-ABDULAHAD
عضو فعال جدا
مشاركة: 644
رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
«
رد #2 في:
14:39 26/03/2010 »
يسلمو على المجهود
تنبيه للمشرف
سجل
لؤي زورا
nuhra
الاداري الذهبي
عضو مميز متقدم
مشاركة: 33582
الجنس:
الرب راعي فلا يعوزني شي
رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
«
رد #3 في:
12:25 28/03/2010 »
عاشت الايادي عالوصفة يسلمو
يرجى ارفاق الوصفات بالصور
تنبيه للمشرف
سجل
همسة حب
عضو مميز متقدم
مشاركة: 10845
رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
«
رد #4 في:
16:01 06/04/2010 »
عاشت الايادي ياوردة
تنبيه للمشرف
سجل
طباعة
صفحات: [
1
]
للأعلى
« قبل
بعد »
ankawa
»
المرأة اليوم وغدا
»
عالم المطبخ
(مشرف:
hewy
) »
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل