Чаще только онлайн голосования требуют наличие нового(уникального) ip для каждого посетителя, который хочет оставить частный голос. Ради меня это не проблема. Использую ip адреса реальных людей, а не прокси сервера, которые легко вычислить. Также ip будут взяты именно нужной Вам страны, для не получилось, который в голосовании, которое проходит в России были голоса из Китая и прочих стран.
Чтобы каждого сайта пишу отдельную программу по накрутке и с помощью её постоянно делаю.
Стандартные возможности программы это многопоточность т.е. возможность одновременно голосовать с разных ip. Это нуждаться чтобы того, для увеличить живость накрутки опроса, когда такая надобность есть. Ежели же надобности в быстрой накрутке голосований нет, то можно все совершать в один поток.
Также учитываю безвыездно требования, чтобы сам процесс накрутки был естественным. Это вероятно что гость не просто нажмет для кнопку голосования, но также побудет на странице, прокрутит вверх-вниз страницу. Если надо перейдет для другую случайную страницу для данном сайте.
http://a-smm.ru/nakrutka-golosov/ Чтобы еще больше обезопасить Вас, позволительно пользоваться несколько источников переходов на страницу голосований. Обычно моментально торчмя переходят для страницу накрутки онлайн голосования и это вызывает недоверие у судей. Я же могу предложить разные источники, опричь прямого захода дозволительно пользоваться любую ссылку на стороннем сайте для данное голосование. Также дозволительно входить на страницу после поисковые системы. Выбор не ограничен. Тем самым Вы намного больше защищены в том, который Вас уличат в накрутке и снимут с участия в голосовании.
Буде чтобы каждого онлайн проголосовавшего нужен новый емейл адрес, то это не проблема. Могу использовать свою базу емейлов(порядка 50 тыс), либо могу для каждого пользователя регистрировать особенный ящик. Это все можно обсудить и не составляет проблемы.
Для счет количества голосов в день, то оно может достигать десятки тысяч проголосовавших в сутки.
Ежели у Вас грызть какие то другие пожелания по накрутке, то весь обсудим и расскажу дозволено ли это сделать.
Обычные накрутчики голосований шиш подобного не предлагают.
Объясню схему работы.
1 — Вы показываете мне сайт, для котором идет голосование разве находится рейтинг
2* — оплачиваете нужное наличность голосов
3 — я произвожу накрутку
* Буде Вы вдруг сомневаетесь в моей честности, то дозволительно обещать 100 голосов ради проверки. Также я имею персональный(т.е. подтвержденный документами) аттестат вебмани и для отдельно не верующих могу начинать часть персональных данный.
купить накрутку голосований
накрутка интернет голосование
программа накрутки голосования на сайте
голосования на сайте накрутка
накрутка голосования php скрипт