من الاداري > من الاداري

"عنكاوا كوم" يتعرض لمحاولات اختراق

(1/3) > >>

عنكاوا دوت كوم:
"عنكاوا كوم" يتعرض لمحاولات اختراق

عنكاوا كوم- ستوكهولم

تعرض "عنكاوا كوم"، اليوم الخميس، إلى محاولات اختراق من قبل مجهولين حاولوا إيقاف الموقع الذي بات مصدراً هاماً لأخبار أبناء شعبنا حول العالم.

لذا تقدم إدارة "عنكاوا كوم" للقراء الأعزاء الاعتذار عن التوقف الذي استمر لبضعة ساعات، وتؤكد على محاولاتها المستمرة في حماية و استمرار عمل الموقع الذي عاد إلى العمل بالكامل.

‫وترك المخترقون  الذين اطلقوا على انفسهم اسم Dirty Skull رسالة تقول: "‫تم إغلاق الموقع لكونه موقع يقوم بطرح مواضيع لا تخدم شعبنا وتسعى مواضيعه للبلبلة فقط".


إدارة "عنكاوا كوم"
ستوكهولم - السويد

برديصان:
      سيبقى موقع عنكاوه كوم  منار يضيء الدرب وينقل الخبير الخاص بابناء شعبنا ومواضيع اخرى تهم الامه والوطن  لذا نشكر جميع القائمين عليه اللذين يبذلون جهودا مضنيه لاعلاء صوت الحقيقه  تحياتنا للجميع         بغداد

بولص اﻻشوري‬:
سيبقى موقع عنكاوا دوت كوم شوكة في عيون الحاقدين  على الاعلام الديمقراطي والوطني لابناء امتنا في الداخل والخارج ودمتم منبرا اعلاميا ثقافيا وسياسيا واجتماعيا والمراة العاكسة لهموم شعبنا.

Janan Kawaja:
الله يحمي كل من كان صادقا وعلى حق

Odisho Youkhanna:
ويستمر موقع عنكاوا كوم بالنهوض والازدهار رغم خبث الفاشلين
وبارك الله بجهود كل الاخوة الذين وقفوا واقشلو هذا العمل الجبان

تصفح

[0] فهرس الرسائل

[#] الصفحة التالية

الذهاب الى النسخة الكاملة