بسم الاب والابن والروح القدس اله واحد امين
اتمنى من كل قلبي الشفاء العاجل لكيرلس واشكر الدكتور سمير دنخا جونة . واشكر كل من ساهم في قضية هذا
الطفل الملاك .
فؤاد خمي هولندة
كيرلـُس في طريقه الى أميركا لعلاج قلبه المصاب
" كلما صنعتم شيئا من ذلك لواحد من اخوتي هؤلاء الصغار فلي قد صنعتموه"
بعد أن باءت كل محاولات الاستغاثة لعلاج الطفل كيرلـُس بالفشل والذي يشكو من تشوه ولادي في قلبه والذي يجب معالجته خارج العراق . حيث لم ادع باب ولم اطرقه من المنظمات الإنسانية الموجودة هنا في العراق من اجل علاج ابني الذي هو احد ضحايا الحروب المتتالية على هذا البلد المبتلى .
وبعد أن قام موقع عنكاوا مشكورا بنشر قصة هذا الطفل البريء استطاع أخيرا أن يجد من يلبى ندائه حيث بعث الرب له ملاك الرحمة لينقل الطفل إلى الولايات المتحدة في مستشفى جامعة لوما لندا في كاليفورنيا ذلك هو الدكتور سمير دنخا جونة وهو مدٌرس في نفس الجامعة والمدير الطبي للجمعية الخيرية الآشورية / أميركا والتي تكفلت بجميع مصاريف العلاج والإقامة والسفر .
وبدوري كوالد الطفل أقدم شكري وامتناني الى شخص الدكتور سمير جونة على موقفه الإنساني والنبيل وحنينه الى أبناء جلدته واشكر الجمعية الآشورية على كل هذا العطاء الkoils/2.png[/img]
الدكتور سمير