ankawa

المرأة اليوم وغدا => عالم المطبخ => الموضوع حرر بواسطة: ★M a r t i n a★ في 20:48 10/02/2010

العنوان: لزانيا ليونادو
أرسل بواسطة: ★M a r t i n a★ في 20:48 10/02/2010
المقادير: 

- نصف كيلو لحم مفروم.- باكيت لزانيا.- جبنة شدر وجبنة مازوريلا مبشور.- عبوة سوس الاسباغتي.- بيضة واحدة.- ملعقة صغيرة أورغانو.- قليل من البصل المفروم والثوم المدقوق.- بهارات وملح حسب الرغبة.

(http://cp.rozana.co.il/work/pictures/2009/12/editor/177_lazania.jpg)

* الطريقة:  
- نحمس البصل والثوم ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج.- ثم يضاف البهارات والملح و الاسباجتي سوس ثلاث أو أربع ملاعق.- نعمل البشاميل مع إضافة البيضة نأخذ أوراق اللزانيا بعد سلقها يوضع البشاميل في الوعاء ونصف أوراق اللزانيا نصب الحشو أي اللحم ثم البشاميل وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ويجب أن يكون آخر شيئ البشاميل ثم يدخل الفرن

صحة وهنا
العنوان: رد: لزانيا ليونادو
أرسل بواسطة: hewy في 18:01 17/02/2010
عاشت الايادي
العنوان: رد: لزانيا ليونادو
أرسل بواسطة: alwarda في 11:05 25/03/2010
ممممممممم تخبل  الزانيا يسلموووو
العنوان: رد: لزانيا ليونادو
أرسل بواسطة: همسة حب في 16:04 06/04/2010
عاشت الايادي ياوردة