ankawa

المرأة اليوم وغدا => عالم المطبخ => الموضوع حرر بواسطة: Sky_Moon في 00:56 07/01/2010

العنوان: الخضار بالكرفس
أرسل بواسطة: Sky_Moon في 00:56 07/01/2010
الخضار بالكرفس


     

 
* المقادير:

- 500 غرام من اللحم الأوصال. - 2 عود من الكرفس. -1 عود من النعناع. -1 عود من البقدونس. - 3 حبات من البصل. - 1 كوب من عصير الليمون. - 2 ملعقة كبيرة من السكر. - نصف ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. - نصف ملعقة صغيرة من الملح. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - نصف ملعقة صغيرة من الكركم. - ماء.

* الطريقة:

- يفرم البصل ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً. - يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ثم يضاف إلى البصل ويحرك المزيج حتى يتغير لون اللحم. - يضاف الكركم والفلفل الأسود. - يضاف 3 كاسات من الماء الساخن ويترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك اللحم على النار مدة 45 دقيقة. - يقطع الكرفس قطع متوسطة ويفرم النعناع والبقدونس ثم يطهى الكرفس والنعناع والبقدونس في قليل من الزيت ثم يضاف الملح. - يضاف مزيج الكرفس إلى اللحم و يترك ليطهى مدة 20 دقيقة. - يضاف عصير الليمون والسكر و يترك على النار مدة 4 دقائق ثم يقدم.


 
العنوان: رد: الخضار بالكرفس
أرسل بواسطة: روزماري في 01:50 07/01/2010
شكراً sky _moon على الوصفة الصحية وذات نكهة رائعة بسبب المطيبات من الكرفس والنعناع يسلموا .....
العنوان: رد: الخضار بالكرفس
أرسل بواسطة: hewy في 18:01 09/01/2010
شكرا على الوصفة وعاشت الايادي