ankawa

المنتدى الثقافي => أدب => الموضوع حرر بواسطة: جميل ال جميل في 22:03 09/04/2014

العنوان: مطبخ القصيدة
أرسل بواسطة: جميل ال جميل في 22:03 09/04/2014
مطبخ القصيدة

جميل الجميل

أمشط صدر الكلمات بالسكين
أتجنب وضع الكركم على جسدها
أريدها سمراء كالباذنجان
*****
أقشّر معصميها
أقطّعها مناصفة مع الحروف الزائدة
*****
اخاف عليها من الغليان
أو تلفها بالزيت ....زيت القلب
لذا أشويها كي تكون اكثر طبيعية للإنسانية
*****
لا أغسلها قبل الطبخ
كونها تثمل الماء
*****
الهيل يشتهيها
بينما الزعتر يكبّلها بدورته الصيفية
*****
حينما أقدمها للإنسانية
أحاول ألا أجد لها طبقا او ماعونا جميلا يلفت النظر
أريدها ان تكون جذّابة مثل فتاة تداعب مصطبة أمام المارة
أرميها بوجههم وهي حارة
حارة جدا وكثيرا
لذا لا تلتفت انظار البهائم أو الكلاب