عرض المشاركات

هنا يمكنك مشاهدة جميع المشاركات التى كتبها هذا العضو . لاحظ انه يمكنك فقط مشاهدة المشاركات التى كتبها فى الاقسام التى يسمح لك بدخولها فقط .


الرسائل - روز العاني

صفحات: [1]
1
mnor almodoo

4
yslamooooooo  ashat alayady

5
yslmo ala almorror

6
shokren ashat edek

7
عالم المطبخ / رد: قوارب البطاطس
« في: 19:09 21/02/2009  »
asat alyady mr.yonan

9
thanks a lot

10
عالم المطبخ / رد: التبسي العراقي
« في: 15:13 19/02/2009  »
yslamooooooooooooo mnoreen almodoo

11
thanks 4 all

12
thank you sooooooo much ashat  alayady

13


--------------------------------------------------------------------------------

تبسي باذنجان بكبة البرغل


المقادير:
1/2 كيلو باذنجان
1/2 كيلو بصل مقطع حلقات
1/2 كيلو طماطم مقطعة حلقات ايضا
حبة واحدة فلفل بارد اخضر او احمر مفروم ناعم او على شكل اعواد
كبة برغل على حسب عدد افراد الاسرة

صلصة التبسي
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم + حامض ،فلفل اسود ، رشة فلفل احمر ،2 كوب ماء ،ملح

الطريقة:
تقلى الكبة بالزيت وكذلك الخضراوات الاخرى كل مجموعة على جهة منفصلة ناتي ببايركس زجاجي مسطح وندهنه بالزيت قليلا ونضع به الكبة اولا ثم حلقات الباذنجان ثم البصل ثم الطماطم ومن ثم الفلفل البارد.
تخلط مواد الصلصة مع بعضها البعض وتوضع الصلصة فوق طبقات الكبة والباذنجان والفلفل ندخل البايركس الفرن على حرارة معتدلة الا ان ينشف الصلصة ويتبقى القليل وندخله لمدة ربع ساعة ثم يقدم مع الرز الابيض

14
عالم المطبخ / التبسي العراقي
« في: 20:28 18/02/2009  »
مرحبا عضوات واعضاء منتدى عالم المطبخ
راح اعلمكم طريقة حلوة طبق من اطباق بلدي العراق و اسمها التبسي

المقادير :
4 حبات باذنجان
3 بصلات كبار
4 حبات طماطم كبار
معجون طماطم مقدار خاشوقتين كبار
ملح و بهار بحسب الرغبة
3 بطاطس
زيت دوار الشمس
لحم عجل قطع متوسطة

الطريقة :
نقلي المكونات كلا على حدة .. يعني نقلي الباذنجان و نتركه في صحن لوحده ثم نقلي البطاطس و نتركه على حدى ثم نقلي الطماطم ثم البصل و اللحم ..
نجهز صحن التقديم و لكن لازم يكون عازل للحرارة يعني يستحمل حرارة الفرن ..
نضع اولا البطاطس التي قليناها بزين دوار الشمس ثم نضع الباذنجان ثم الطمامط ثم يقلى البصل مع معجون الطماطم و اخيرا اللحم ..
ندخلهم الفرن بدرجة حرارة منخفضة لمدة نصف ساعة و اذا كنتي حابة تخلينها 40 دقيقة فماكو اي
مشكلة ..

وصحتين وهنا



15
منورين الموضوع وبالعافيه الباميه

16
عالم المطبخ / الباميه العراقيه
« في: 00:00 18/02/2009  »
 اكيد الباميه من اشهر الاكلات العراقيه المفضله عندي  حيييييييييييييييييييييل
حبيت انزل طريقة عملهل ولو اني اصلا مااعرف شلون تنتطبخ
ههههههههههه اني عليه اطلب وامي تسويها  على العموم الكم:



المقادير
*******************************
لحم غنم الكميه الي اتعجبك خل انكول***** ربع كيلو ***** 250 غرام
ثوم راس صغير ********
معجون طماطه علبه صغيره
*********مكعبان مرق الماجي *****
باميه كيس مجمد ******* لان اهنا ماكو باميه تازه او حتى اذا اكو مو طيبه ******
ملح ملعقه كوب صغيره
عصير ليمونتين
***************************************
طريقة العمل
*********************************
يقطع اللحم مكعبات متوسطة الحجم ويوضع في قدر على النار يقشر الثوم وانا افضل ان يطحن ثم يوضع على اللحم وتقوم بحمس اللحم حتى يحمر ثم تضع المعجون العلبه كامله ويحمس مره ثانيه ثم تضع كميه من الماء بمقدار اربع اكواب ماء وتضع الماجي والملح ثم تغلق القدر وتتركه حتى يغلي الصوص واللحم وقريب ما يستوي اللحم ويقل الصوص تضع الباميه على الخليط وتتركه على نار هادئه لمده ساعه ثم تقدم مع الرز الابيض  والخضره طبعا لان الباميه بدون الخضره مو شي والخبز هم والف عافيه مقدما لكل من يجرب الوصفه

17
شكرا على مرورج الحلو  نورتي الموضوع

18
مرحبا بنات وشباب

حبيت انزل هذا الموضوع للنقاش
والموضوع هو : اذا حدث حب بين شاب مسيحي او مسلم  لفتاة مسيحيه او مسلمه

ورغم الاختلاف في الدين كبر هذا الحب وزاد وصار من الصعب انه واحد يتغني عن الاخر

ولكن اكيد راح يواجه اعتراضات من الاهل وصعوبات كبيره اكثرها تنتهي بالفراق والالم والحزن

شنو الحل ....................

 


حابه اعرف شنو رايكم وشنو تنصحون الناس الي يواجهون هيج مشكله
[/size]

19
الاثنين مهمين بس اول شي لازم الدراسه وضمان المستقبل

21
اني متغربه بالاردن وقبلها بالامارات واحنا العراقيين بالاردن نعاني من المعامله السيئه وصعوبة دخول العراقيين الها يعني منكدر نشوف احد من اهلنا لان مو بسهوله الواحد يدخل الها

22
عاشت الايادي ياذوق

23
يسلمووووووووو على الموضوع الحلو

24
يسلموووووووو اني اموت على المعكرونه بكل انواعها  :o

25
عالم المطبخ / رد: بسكويت النجوم
« في: 19:35 16/02/2009  »
عاشت ايدك كلش طيب مبين عليه

26
عاشت ايدك بس اريد اعرف هاي الطبخات انت تعرفها لو مطلعها من الانترنت ههههههههههه

27
عاشت ايدك بس الملوخيه مو اكله عراقيه بس على كل عاشت ايدك

28
عاشت ايدك على هاي الاكلات الرائعه

29
عاشت ايدك روعه

30
يسلموووووووا وعاشت ايدك

31
عاشت ايدك على الموضوع

32
شكرا على الموضوع المفيد اخي شيفان

33
عاشت ايدك شيفان على الموضوع راح اجربهم كلهم

صفحات: [1]