عرض المشاركات

هنا يمكنك مشاهدة جميع المشاركات التى كتبها هذا العضو . لاحظ انه يمكنك فقط مشاهدة المشاركات التى كتبها فى الاقسام التى يسمح لك بدخولها فقط .


الرسائل - ليوناردو ديكابريو

صفحات: [1]
1
مشكور بس مجان عندي صور بس المرة الجاية راح اوصفها بالصور

ولازم تحط ملح هواية اذا متحط ملح هواية متصير طيبة 

تحياتي

2
نوع الوصفة:اطباق رئيسية محتوى الوصفة:دجاج و طيور درجة الصعوبة:سهلة خصائص:محببة للاطفال تاريخ الاضافة:17-10-2007 الاضافة بواسطة: أم الطيب
الكمية تكفي:
4 أشخاص

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:
2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت غزير للقلي




التحضير:
1- يخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
2- يغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
3- يخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
4- ترفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
5- تقلب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والآخر

lee_rane2001@yahoo.com

 


3
هاي شباب هاي بنات شلونكم شلون اخباركم ممكن ترحبو بيا اني صديقكم الجديد  واريد ان اصير من الاصدقاء ممكن [/center]

4
شكرا الج يا ريتا

  وشكرا لجميع


ستيفر جوايونك

5
اهلا وسهلا بيج نورتي المنتدى بوجودج تحياتي

جوايونك

6
اهلا وسهلا نورت المنتدى تحياتي
 

                  جوايونك

7
اهلا وسهلا بيج عاشقة القمر نورتي المنتدى بوجودج

9
شكرا جزيلا الكم لانكم رحبتم بية   



                        ستيفر جوايونك

10
اهلا وسهلا بيج رشاوي تقبلي مروري
 

ممكن نصير اصدقاء                                            stever-lee2008@yahoo.com

13
        هاي ممكن ترحبو بي احب الاصدقاء

صفحات: [1]