English
Svenska
العربية
الرئيسية
المنتديات
أخبار شعبنا
أخبار العراق
الاخبار العالمية
اخبار الجمعيات والنوادي
اخبار و نشاطات المؤسسات الكنسية
المنبر الحر
المنبر السياسي
إعلام الفكر والفلسفة
الهجرة و واللاجئين
أدب
نتاجات بالسريانية
الكتب والمكتبات
استراحة المنتديات
التعازي
تاريخ شعبنا، التسميات وتراث الاباء والاجداد
راديو
اغاني
فيديو
تعارف
رفع ملفات
دردشة صوتية
التقويم
الارشيف
الدخول
التسجيل
الكتابة بالعربية
عن الموقع
عن عنكاوا
البحث
اتصلوا بنا
ankawa
عنكاوا كوم
أهلا,
زائر
. الرجاء
الدخول
أو
التسجيل
يمكنك الدخول او التسجيل عن طريق الفيسبوك ووسائل التواصل الاجتماعية الاخرى ايضا
1 ساعة
1 يوم
1 أسبوع
1 شهر
غير محدد
تسجيل الدخول باسم المستخدم، كلمة المرور و الفترة الزمنية
الأخبار:
الرئيسية
تعليمات
بحث
التقويم
دخول
تسجيل
ankawa
»
المرأة اليوم وغدا
»
عالم المطبخ
(مشرف:
hewy
) »
نصائح مطبخية
« قبل
بعد »
طباعة
صفحات: [
1
]
للأسفل
المحرر
موضوع: نصائح مطبخية (زيارة 57483 مرات)
0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.
Nadia Hanna
اداري منتديات
عضو مميز جدا
مشاركة: 2401
الجنس:
نصائح مطبخية
«
في:
20:14 05/09/2007 »
نصائح مطبخية
* عند أحتراق الطعام
ارفعي( وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الأجزاء السليمة>>هذا لو بقى شي سليم..
ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.
* لإختبار البينج بودر :
يمكن إضافة قليل منه إلى الماء ، فاذا أحدث فوراناً فإنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.
يمكن اضافة البينج بودر الى البقسماط المطحون الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك وصدور الدجاج وكذلك الاسماك
* ثمرات الليمون الجافة
اذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة فى ماء مارد لتستعيد ليونتها
* عصير الليمون
للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .
* عصائر الفاكهة
لاتحفظ بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء .
* عصير الليمون
للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .
* لصنع كيكة هشة يتم اضافة قليلا من الملح الى البيض عند خفقه ويمكن استخدام اللبن الزبادى بدلا من اللبن الحليب وسوف يعطى نفس النتيجة.
أو
اضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازيه ( السفن اب ) الى الكيكة أو البان كيك يساعد على ان تكون العجينة تبدو هشة بصورة افضل .
* لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .
* افضل طرق تقشيرالبصل
وضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة . او يوضع في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة وكذلك حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه .
* للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين باليمون . ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر .
* افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك:
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل .
* للحد من رائحة قلى الاسماك ( 1 )
للحد من رائحة قلى الاسماك غير المحببة والتى تملأ ارجاء المطبخ يتم اضافة قليل من الخل أو عصير الليمون الى زيت القلى كما أن اضافة قليلا من قشر الليمون الطازج للزيت يعطى للسمك مذاقا وطعما جميلا .
* للحد من رائحة قلى الاسماك ( 2 )
لتخفيف رائحة السمك عند قليه توضع قطعة فحم غير مشتعلة على الفرن بجانب المقلاة . مع تغطية المقلاة وفتح مروحة الشفط والنوافذ معا.
* لتجنب تطاير زيت القلي :
أضيفي رشة ملح على الزيت
للحفاظ على الكبة متماسكة عند القلي:
أضيفي ملعقة من نشا الذرة إلى الزيت واقليها مجمدة
* الشوربة الباهتة
للتخلص من ذلك يتم وضع ملعقة سكر مع ملعقة ماء فى اناء صغير ويرفع على النار حتى يتبخر الماء ويصبح لون السكر بنيا ثم يضاف هذا المزيج الى الشوربة أو وضع قليلا من القهوة (وهذا لن يؤثرعلى طعم الشوربة بل سيجعل طعمها الـذ).
لتماسك الملوخية والشوربة :
أضيفي قليلا من النشا ..(نشاء الذرة أو دقيق )
* شوربة الخضار
يضاف اليها الدقيق المحمر بالزبدة الذى يعطيها طعما رائعا ، ويتم اضافته رويدا رويدا وعلى مهل وليس دفعة واحدة حتى لايتعجن داخلها واثناء الاضافة استمرى فى تحريك الشوربة .
* للحفاظ على الزبدة
لا يتم ترك العلبة الخاصة بحفظ الزبدة فى الثلاجه بدون غطاء لأن الدهون سوف تتحد مع الاوكسجين الموجود بالهواء ، ويترتب على ذلك أن الزبدة ستصبح كريهة المذاق بسبب فسادها .
* لكسر حدة التوابل بالطعام
فى حالة زيادة التوابل بالطعام ، بكسر حدته بإضافة ملعقة من اللبن الزبادى.
* لتخفيف حدة البصل :
هناك بعض الانواع من البصل التى يكون طعمها لاذع ، ولتخفيف هذا الطعم عند تناوله بمفرده يتم وضع شرائح البصل فى قليل من الماء البارد المضاف اليه الخل والافضل خل التفاح ، فأن ذلك يعطيه طعما طيبا .
* عند سلق البطاطس
يضاف بعض قطرات من عصير الليمون فى منتصف مدة سلق البطاطس حتى تكتسب اللون الابيض . وعند هرسها يتم ذلك وهى ساخنة لأنه اذا تركت حتى تبرد فأنها ستصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام.
* للحفاظ على البيض عند السلق :
أضيف خل إلى ماء السلق أو ملعقة ملح أو ارمي ملعقة معدنية
إلى ماء السلق
* عند الطهى بفرن البوتاجاز
ينصح بعدم فتح باب الفرن على فترات متقاربة ، لأن هذه الطريقة تؤدى الى تسرب الحرارة المختزنة مما يؤثر على سرعة نضج الطعام . ويلاحظ هذا عند اعداد الكيكة فأن الكيكة تهبط بدرجة كبيرة اذا ماتسرب الهواء الى داخل الفرن.
للطرد النمل:
يخلط خل التفاح بقليل من الماء ثم رشه عند تجمعات النمل بالمنزل
للتخلص من الذباب:
يتم وضع اصيص الزرع ..المزروع بها نباتات النعناع أو الريحان فأن الروائح الذكية المنبعثة من تلك النباتات تطرد الذباب.
افضل طرق طرد الحشرات:
تعتبر مادة النشادر من افضل المواد الطاردة للحشرات المنزلية ، ويمكن الاستعانه بها بنثرها فى ارجاء المطبخ وحول صندوق القمامة
للتخلص من أزعاج القطط :
تتكالب القطط الضالة على صندوق القمامة ويؤدى ذلك الى تناثرها أمام باب الشقة ، وللتخلص من ازعاجها يتم وضع قليلا من مادة النشادر بالقرب من فوهة الصندوق.
(" أدوات المطبخ ")
* تنظيف الواح تقطيع الطعام
الحرص على تنظيفها بالماء الساخن والصابون أمر ضرورى بعد كل استخدام مع تطهيرها بالسؤال لانها أرض خصبة لتجمع البكتيريا .
* التخلص من المواد الدهنية داخل الزجاجات
بوضع كمية من الملح الخشن داخل كل زجاجة مع اضافة كوب من الماء الساخن مع رج الزجاجة جيدا ، ويتم تكرار العملية مرة اخرى مستخدمة الماء الساخن وملعقة كبيرة من الصابون الساخن ثم الانتهاء من ذلك بعملية الشطف .
* للتخلص من روائح السمك فى أوانى الطهى
خلافا للمتبع فأنها تغسل جيدا بالماء البارد وليس الساخن وأستخدام بقايا القهوة فى الدعك ، وتغسل الايدى بالخل أو الليمون المخلوط بالملح ، فأن ذلك يساعد على التخلص من الرائحه الناتجة عن ذلك .
* للتخلص من رائحة البهارات من المطحنة
أو رائحة البصل والثوم من المفرمة . يمكنك طحن قليلا من الخبز المحمص بها.
* لتنظيف الخلاط :
لتنظيف الخلاط من البيض واللبن أو أى مواد دهنية عموما ، يمكن بوضع كمية من الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن فى الخلاط ومزج هذا فى الخلاط وبعد ذلك يمكن غسله بسهوله .
* للتخلص من المواد الدهنية
للتخلص من المواد الدهنية العالقة ببعض اوانى الطهى كأناء التحمير والقلى
مثلا ، يتم دعكها بورق الجرائد ( الخالى من الآيات القرآنية ) ، لأن ذلك يسهل فى عملية غسيلها بدون مجهود.
افضل طريقة للحفاظ على ملح الطعام من عدم تسرب الرطوبة اليه بوضع بضع حبات من الارز الجاف الى الملاحة .
* الطريقة الآمنة لغسل الخضروات والفاكهة
يتم غسلها جيدا بالماء المضاف اليه الخل ( ملعقة خل لكل لتر ماء ) هذه الطريقة تقتل الميكروبات وتحتفظ بالفيتامينات
* للحفاظ على لمعان أدوات المائدة
يتم جمعها ونقعها قليلا فى اناء به ماء مضاف اليه مبشور الصابون وقليلا من النشادر ،،أو يتم دعكهـا بقشـر البطاطـس النيىء ، أو النشادر ثم تشطـف وتجفف جيدا .
* للحفاظ على لمعان الفضة :
ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .
تنبيه للمشرف
سجل
زورونا في المنتدى الجديد منتدى الاشغال اليدوية ..تجدون كل جديد ومفيد
[/size][/center]
nuhra
الاداري الذهبي
عضو مميز متقدم
مشاركة: 33582
الجنس:
الرب راعي فلا يعوزني شي
رد: نصائح مطبخية
«
رد #1 في:
12:45 06/09/2007 »
موضوع روووعة عاشت ايدج ندو
تنبيه للمشرف
سجل
spider_maniraqi
عضو مميز متقدم
مشاركة: 8338
الجنس:
يسعد مساك.يا احلى ملاك قلبي معاك وروحي فداك
رد: نصائح مطبخية
«
رد #2 في:
12:40 08/09/2007 »
يسلمو على الوصفة وعلى الطريقة عاشت الايادى يا وردة
تنبيه للمشرف
سجل
hewy
اداري
عضو مميز متقدم
مشاركة: 26587
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #3 في:
01:11 09/09/2007 »
يسلمووو على النصائح القيمة ونورتي المنتدى يا وردة وموضوعك يستحق التثبيت
تنبيه للمشرف
سجل
حمامة السلام
عضو مميز جدا
مشاركة: 3328
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #4 في:
16:44 10/09/2007 »
يسلموا على الموضوع الرائع يا وردة
تنبيه للمشرف
سجل
Nadia Hanna
اداري منتديات
عضو مميز جدا
مشاركة: 2401
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #5 في:
12:05 11/09/2007 »
اسعدني ردكم ومروركم العطر
شكرا عززتا هيوي على التثبيت
تحياتي
تنبيه للمشرف
سجل
زورونا في المنتدى الجديد منتدى الاشغال اليدوية ..تجدون كل جديد ومفيد
[/size][/center]
افيان
عضو مميز جدا
مشاركة: 4061
الجنس:
ما احبى مساكنك يارب
رد: نصائح مطبخية
«
رد #6 في:
18:54 11/09/2007 »
شكرا على ما قدمتييه وتسلمين
تنبيه للمشرف
سجل
shakar
عضو مميز متقدم
مشاركة: 30716
الجنس:
الرب نوري و خلاصي فمن من اخاف
رد: نصائح مطبخية
«
رد #7 في:
05:51 15/09/2007 »
عاشت الايادي ياوردة
تنبيه للمشرف
سجل
njmat_alba7r
اداري منتديات
عضو مميز متقدم
مشاركة: 39378
الجنس:
مااجمل ان تبتسم وانت في قمة الانهيار 。◕‿◕。
رد: نصائح مطبخية
«
رد #8 في:
02:49 16/10/2007 »
شكرااااااااااا
تنبيه للمشرف
سجل
: عًــــنًـدمـًا يتـًشـاـبًه آلكـًـــل أتمـًـيز أنـًـــــــــا :
جواهر بغداد
عضو مميز متقدم
مشاركة: 16272
الجنس:
I’m not the best but I have my style
رد: نصائح مطبخية
«
رد #9 في:
17:53 07/11/2007 »
نصائح رائعه ومفيده عاشت ايدج ورده
تنبيه للمشرف
سجل
أمنين اجيب الصبر واصبر على بعادك وشلون اواسي الكَلب والروح تحتاجك أدري طريقي صعب و مو هين فراكك بس هذا حكم القدر أتحمل غيابك
Nadia Hanna
اداري منتديات
عضو مميز جدا
مشاركة: 2401
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #10 في:
20:17 18/11/2007 »
مشكورين على المرور العطر نورتو الموضوع وانشاء الله يارب تكون الاستفادة للجميع
تحياتي للجميع
تنبيه للمشرف
سجل
زورونا في المنتدى الجديد منتدى الاشغال اليدوية ..تجدون كل جديد ومفيد
[/size][/center]
اندي نبيل
عضو مميز جدا
مشاركة: 3655
الجنس:
تفـــــــــــــــرج يا عــــــــــــــــــــراق .
رد: نصائح مطبخية
«
رد #11 في:
12:55 23/11/2007 »
يسلمو على الموضوع المفـــيد .... تحياتي
تنبيه للمشرف
سجل
nahren ashor
عضو فعال جدا
مشاركة: 153
رد: نصائح مطبخية
«
رد #12 في:
10:57 22/12/2007 »
موضوع روووعة عاشت الايادي
تنبيه للمشرف
سجل
samir saffar
عضو فعال جدا
مشاركة: 767
رد: نصائح مطبخية
«
رد #13 في:
15:07 08/01/2008 »
شكرا
تنبيه للمشرف
سجل
الله نوري وخلاصي.. ممن اخاف؟؟
الله حصن حياتي..ممن ارتعب؟
صباح الصفار
عضو مميز جدا
مشاركة: 3723
رد: نصائح مطبخية
«
رد #14 في:
04:06 20/01/2008 »
نصائح جيدة وتوجيهات سليمة
تنبيه للمشرف
سجل
samir saffar
عضو فعال جدا
مشاركة: 767
رد: نصائح مطبخية
«
رد #15 في:
05:32 23/01/2008 »
شكرا على المعلومات
تنبيه للمشرف
سجل
الله نوري وخلاصي.. ممن اخاف؟؟
الله حصن حياتي..ممن ارتعب؟
rita_usa
عضو مميز جدا
مشاركة: 2373
الجنس:
لاتحزن فان الله باق معك لن يتركك
رد: نصائح مطبخية
«
رد #16 في:
07:16 02/02/2008 »
شكـــــرا عـــلى النصائـــح
تنبيه للمشرف
سجل
Nadia Hanna
اداري منتديات
عضو مميز جدا
مشاركة: 2401
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #17 في:
18:06 11/04/2008 »
مشكورين على المرور
تنبيه للمشرف
سجل
زورونا في المنتدى الجديد منتدى الاشغال اليدوية ..تجدون كل جديد ومفيد
[/size][/center]
3eon_b5dad
عضو مميز جدا
مشاركة: 2060
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #18 في:
09:01 21/04/2008 »
موضوع روووعة عاشت ايدج
تنبيه للمشرف
سجل
سندريلا العراقية
عضو فعال جدا
مشاركة: 102
رد: نصائح مطبخية
«
رد #19 في:
22:57 30/04/2008 »
شكرا على النصائح المهمة جدا تسلمي يا وردة
تنبيه للمشرف
سجل
هند توما
عضو فعال جدا
مشاركة: 76
رد: نصائح مطبخية
«
رد #20 في:
13:16 30/05/2008 »
شكرا شكرا جزيلا يا وردة على النصائح الحلوة
تنبيه للمشرف
سجل
Nadia Hanna
اداري منتديات
عضو مميز جدا
مشاركة: 2401
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #21 في:
20:15 15/06/2008 »
مشكورين على المرور الجميل
تنبيه للمشرف
سجل
زورونا في المنتدى الجديد منتدى الاشغال اليدوية ..تجدون كل جديد ومفيد
[/size][/center]
alkoshnetha
عضو فعال جدا
مشاركة: 112
رد: نصائح مطبخية
«
رد #22 في:
02:38 26/06/2008 »
عاشت ايدج يا احلى ناديا على هلنصائح المفيدة والجميلة جدا وتفيدنا بالمطبخ ويبين انتي خوش ست بيت
تنبيه للمشرف
سجل
reta85
عضو فعال
مشاركة: 64
رد: نصائح مطبخية
«
رد #23 في:
23:55 28/06/2008 »
مشكورة على النصائح المفيدة.
تنبيه للمشرف
سجل
Nadia Hanna
اداري منتديات
عضو مميز جدا
مشاركة: 2401
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #24 في:
14:52 02/07/2008 »
شكرا على المرور نورتم
تنبيه للمشرف
سجل
زورونا في المنتدى الجديد منتدى الاشغال اليدوية ..تجدون كل جديد ومفيد
[/size][/center]
جومانا
عضو
مشاركة: 18
رد: نصائح مطبخية
«
رد #25 في:
18:21 19/10/2008 »
هاي شنو هي نصائح الي تاخذ العقل ولله خوش نصائح ولله يسعد ايامك
تنبيه للمشرف
سجل
Nadia Hanna
اداري منتديات
عضو مميز جدا
مشاركة: 2401
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #26 في:
23:35 20/11/2008 »
تسلمي حببتي جومانة وربي يسعد ايامج
تحياتي
تنبيه للمشرف
سجل
زورونا في المنتدى الجديد منتدى الاشغال اليدوية ..تجدون كل جديد ومفيد
[/size][/center]
Odisho Youkhanna
عضو مميز متقدم
مشاركة: 19588
الجنس:
God have mercy on me a sinner
رد: نصائح مطبخية
«
رد #27 في:
11:36 03/01/2009 »
شكراً سلفاً
تنبيه للمشرف
سجل
may l never boast except in the cross of our Lord Jesus Christ
حياتي عذاب
عضو فعال جدا
مشاركة: 521
رد: نصائح مطبخية
«
رد #28 في:
10:21 13/01/2009 »
معلومات راااائعة حقا ومفيدة جدا عاشت الايادي اخت نادية
تنبيه للمشرف
سجل
Odisho Youkhanna
عضو مميز متقدم
مشاركة: 19588
الجنس:
God have mercy on me a sinner
رد: نصائح مطبخية
«
رد #29 في:
16:38 13/01/2009 »
ميرسي كتير لا الك
تنبيه للمشرف
سجل
may l never boast except in the cross of our Lord Jesus Christ
Loay_m
عضو فعال جدا
مشاركة: 294
مااجمل الانسان ان يبتسم وهو في قمة الانهيار
رد: نصائح مطبخية
«
رد #30 في:
01:00 22/02/2009 »
مشكوررر خاثي Nadia Hanna نصايح حلوه ومفيده لمستخدمي المطبخ
تنبيه للمشرف
سجل
JKLETA
عضو
مشاركة: 21
الجنس:
لا تقل يل رب عندي هم كبير بل قل ياهم عندي رب كبير
رد: نصائح مطبخية
«
رد #31 في:
16:03 27/02/2009 »
ششششككككرررااااااا
تنبيه للمشرف
سجل
ورد
مبدع قسم الهجرة
عضو مميز جدا
مشاركة: 2009
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رد: نصائح مطبخية
«
رد #32 في:
08:35 19/03/2009 »
يسلوا حبي على النصائح الذهبية.......
تنبيه للمشرف
سجل
na_sh6
عضو فعال جدا
مشاركة: 394
الجنس:
المسيح هو فقط مخلصنا
رد: نصائح مطبخية
«
رد #33 في:
23:58 24/03/2009 »
والله حلوه خوش نصائح يسسسسلموا
تنبيه للمشرف
سجل
رضوان ღ عذراء
اداري منتديات
عضو مميز متقدم
مشاركة: 14133
الجنس:
♥Alqosh GirL♥
رد: نصائح مطبخية
«
رد #34 في:
10:43 14/05/2009 »
مرسي حبيبتي
ع النصائح المفيده والمهمه
عاااشتــ ايدج
تحيتي, تقييمي وحبي لكي
alqosh girl
تنبيه للمشرف
سجل
ღليلة الالبسلك الابيـــض وصير ملكك والدنيـــه تشهــدღ
وجيب منك انت طفلك انت متلك انت
the_princess
عضو مميز جدا
مشاركة: 4540
الجنس:
ξـندمـا يٺشابــہ آلڪل آٺميـز آنـا
رد: نصائح مطبخية
«
رد #35 في:
16:57 16/05/2009 »
yslamoooo warda 3al mawdo3
ta7yati
تنبيه للمشرف
سجل
hananesho
عضو مميز جدا
مشاركة: 4896
أحباب الــــــــــــــروح
رد: نصائح مطبخية
«
رد #36 في:
09:51 06/08/2009 »
يسلموووووو على النصائح الحلوة يا وردة
تنبيه للمشرف
سجل
nivoo1995
عضو فعال
مشاركة: 71
بـغـدادية
رد: نصائح مطبخية
«
رد #37 في:
22:13 07/08/2009 »
يسلموووووووووووووووووووو ;)وووووووووووووو
تنبيه للمشرف
سجل
عراقية وافتخر
hlona
عضو فعال
مشاركة: 44
رد: نصائح مطبخية
«
رد #38 في:
11:06 29/08/2009 »
نصائح في غاية الاهمية وكلش مفيدة
وعاشت ايدح
تنبيه للمشرف
سجل
همسة حب
عضو مميز متقدم
مشاركة: 10845
رد: نصائح مطبخية
«
رد #39 في:
12:42 18/11/2009 »
عااااااااااااشت الاياااااااااااادي ياوردة
تنبيه للمشرف
سجل
SARA CALIFORNIA
عضو مميز جدا
مشاركة: 2277
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #40 في:
20:39 01/01/2010 »
نصائح حلوة شكرا جزيلا
تنبيه للمشرف
سجل
wissam_rana
عضو مميز
مشاركة: 1122
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #41 في:
13:55 04/02/2010 »
يسلمووو على النصائح القيمة
تنبيه للمشرف
سجل
أم أيمن
عضو فعال جدا
مشاركة: 821
ANISA DAWOOD YONAN
رد: نصائح مطبخية
«
رد #42 في:
11:09 26/05/2010 »
نصائح في غاية الاهمية وكلش مفيدة
وعاشت ايدح
تنبيه للمشرف
سجل
«« اذا دعتك قدرتك على ظلم الناس .. فتذكر قدرة الله عليك »»
labak
عضو مميز جدا
مشاركة: 2993
رد: نصائح مطبخية
«
رد #43 في:
16:04 15/09/2010 »
معلومات مفيدة جدا شكرا
تنبيه للمشرف
سجل
L a R a
عضو فعال
مشاركة: 70
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #44 في:
00:07 22/09/2010 »
شكرا لكي على المعلومات.....
تنبيه للمشرف
سجل
أسالوا تعطوا
اطلبوا تجدوا
دقوا الباب يفتح لكم...
الناسك
عضو مميز جدا
مشاركة: 2231
الجنس:
الأخ من حزن لحزنك وفرح لفرحك
رد: نصائح مطبخية
«
رد #45 في:
09:53 17/11/2010 »
شكرا على الجهد الرائع وروح التعاون الي تملكها
الناسك
تنبيه للمشرف
سجل
الحنين إلى الماضي
عضو جديد
مشاركة: 1
الجنس:
لن تعرف الياس روحي والشباب يد اذا دهتني دواهي الده
رد: نصائح مطبخية
«
رد #46 في:
10:56 12/12/2010 »
شكرا على الطرح[/col
or]
تنبيه للمشرف
سجل
لست مجبوراً أن أفهم الآخرين من أنا .. !
فمن يمتلك مؤهلات العقل والإحساس سأكون أمامه كالكتاب المفتوح وعليه أن يحسن الإستيعاب
angie-dawood
زائر
رد: نصائح مطبخية
«
رد #47 في:
05:02 31/12/2010 »
تنبيه للمشرف
سجل
Edy Simon
اداري منتدى الهجرة واللاجئين
عضو مميز متقدم
مشاركة: 5528
رد: نصائح مطبخية
«
رد #48 في:
02:32 19/02/2012 »
عاشت الايادي على هذي النصائح الرائعة......
او انشاء الله يستفاد اكبر عدد ممكن من اعضاء المشتركين منها
تحياتي
جوسي البغدادي المانيا
تنبيه للمشرف
سجل
*Ray
مبدع قسم الهجرة
عضو مميز متقدم
مشاركة: 7828
الجنس:
J
رد: نصائح مطبخية
«
رد #49 في:
13:38 16/07/2012 »
نصائح رائعه يسلوا
تنبيه للمشرف
سجل
Switchfoot -- Love Alone Is Worth The Fight
http://www.youtube.com/watch?v=rk9Pj3ID0UE
النوهدري
عضو مميز متقدم
مشاركة: 24150
منتديات عنكاوا
رد: نصائح مطبخية
«
رد #50 في:
23:32 26/07/2014 »
تعليمات مهمّـــة ومفيـــدة !
تسلم اياديكــــم .
تنبيه للمشرف
سجل
Ashur Rafidean
عضو مميز
مشاركة: 1021
رد: نصائح مطبخية
«
رد #51 في:
04:37 18/01/2015 »
شكرا على المعلومات
تنبيه للمشرف
سجل
Nadia Hanna
اداري منتديات
عضو مميز جدا
مشاركة: 2401
الجنس:
رد: نصائح مطبخية
«
رد #52 في:
16:47 29/11/2015 »
مروركم اسعدكم واتمنى الاستفادة من الموضوع
تحياتي للجميع
تنبيه للمشرف
سجل
زورونا في المنتدى الجديد منتدى الاشغال اليدوية ..تجدون كل جديد ومفيد
[/size][/center]
فوائد
عضو
مشاركة: 5
منتديات عنكاوا
رد: نصائح مطبخية
«
رد #53 في:
23:17 16/05/2017 »
شكرا لك على
الفوائد
تنبيه للمشرف
سجل
طباعة
صفحات: [
1
]
للأعلى
« قبل
بعد »
ankawa
»
المرأة اليوم وغدا
»
عالم المطبخ
(مشرف:
hewy
) »
نصائح مطبخية